sfida☆
2011年 09月 12日
sfidaでディナーしてきました。夜は初めてです。
高知産てっぺんトマトとモッツァレラ☆
結構しっかりとした食感のトマト!甘くてジューシー!
パン☆オリーブオイルにつけて頂きます!粉もん製作所のパンは全体的に少し水分不足かな。
淡路の鱧☆
素麺みたいなものはジャガイモで、トマトとバジルのソースで頂きました。鱧が半生で旨かったですね。
ポルチーニ茸のスパゲティ☆
ポルチーニの歯切れの良い食感が楽しめました。
毛ガニの入ったショートパスタ☆サフランのスープの中に入ってます。味が薄かった。
和歌山の平目☆
ホクホクしてて平目そのものが美味しかった。
淡路牛のラムシンと淡路の玉ねぎと万願寺とうがらし☆
赤身がめちゃ旨いですわ☆皮ごとローストした玉ねぎも最高!やっぱりシンプルがいいですね!
羽曳野の無花果が乗ったデザート☆結構地元近いので嬉しい(笑)程よい甘さでさっぱりと。
カプチーノで〆め。
素材はまずまず良いものを使っています。
女の子連れて行ったら間違いなく喜ばれるお店やと思いますよ・・・。Kei☆
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by kirarapura
| 2011-09-12 02:31
| イタリアン☆