手づくりパン工房パンプキン!
2010年 06月 19日
手づくりパン工房パンプキンのレポートです!狭山ニュータウンの真ん中のお店です。狭山もパンの美味しいお店が多いです☆
まずは焦がしバターのメロンパン!確かにバターの風味豊かです☆
生地もなかなか☆外側が特に良かったです!
次はクローネ!大きいパンです。白パン生地でしょうか?
固めで、生地を味わうタイプのパンです!弾力のある歯ごたえ。噛めば噛むほど生地の味わいが口の中に広がります。これは当たり☆良い生地です☆
今日一つ目のパンワールドさんとは目と鼻の先です。パンワールドさんの記事☆
どちらも地元密着型の良いお店です!頑張って頂きたいですね!Kei☆
ランキングに参加しました。宜しくお願い致します!
まずは焦がしバターのメロンパン!確かにバターの風味豊かです☆
生地もなかなか☆外側が特に良かったです!
次はクローネ!大きいパンです。白パン生地でしょうか?
固めで、生地を味わうタイプのパンです!弾力のある歯ごたえ。噛めば噛むほど生地の味わいが口の中に広がります。これは当たり☆良い生地です☆
今日一つ目のパンワールドさんとは目と鼻の先です。パンワールドさんの記事☆
どちらも地元密着型の良いお店です!頑張って頂きたいですね!Kei☆
ランキングに参加しました。宜しくお願い致します!
by kirarapura
| 2010-06-19 13:05
| パン食べ歩き☆大阪南部