ブランジェリータカギ!
2010年 05月 13日
今日は肥後橋のブランジェリータカギのレポートです。
まずはりんごのパン。少し甘いものを期待しましたが、甘さはかなり控えめです。そしてとても固いパンです。
中身はこんな感じです。りんごはあまり入っていません。生地の味は良かったですので、生地を楽しむパンとしては良いと思います。
次はレモンクリームパン。白パンが急に食べたくなって選びました!中身には固めのクリームチーズが入っていて意外でした。こちらも生地は美味しかったのですが、クリームとの相性は良いと思いませんでした。生地を楽しむという観点から見ればオススメのお店です。Kei☆
まずはりんごのパン。少し甘いものを期待しましたが、甘さはかなり控えめです。そしてとても固いパンです。
中身はこんな感じです。りんごはあまり入っていません。生地の味は良かったですので、生地を楽しむパンとしては良いと思います。
次はレモンクリームパン。白パンが急に食べたくなって選びました!中身には固めのクリームチーズが入っていて意外でした。こちらも生地は美味しかったのですが、クリームとの相性は良いと思いませんでした。生地を楽しむという観点から見ればオススメのお店です。Kei☆
ブランジェリー タカギ (パン / 肥後橋、淀屋橋、渡辺橋)
by kirarapura
| 2010-05-13 01:31
| パン食べ歩き☆大阪市内